« レシピ:くるみ納豆 | トップページ | 雪ーん☆ »

レシピ:味噌シチュー

シチューの季節ですね☆

簡単に作れて栄養タップリ、日持ちもする冬の万能メニュー・シチューに
一手間くわえるだけで、更に美味しくなる裏技を伝授しましょう。

それはズバリ「味噌」。
味噌を入れるだけで、コクと旨味がぐんとアップ!します。

分量は、4~5人分(固形シチューパックの半量)に対して、おたま半分くらい。
(勿論、好みで増減可)

味噌は、「白味噌」が断然合いますし、色も普通のシチューと変わらなく仕上がるのでおすすめです。

とても簡単かつ美味しいので是非、作ってみてください(^o^)

Sichu_2


|

« レシピ:くるみ納豆 | トップページ | 雪ーん☆ »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レシピ:味噌シチュー:

« レシピ:くるみ納豆 | トップページ | 雪ーん☆ »